R&D Food Design & Food Innovation
La ricerca e lo sviluppo sono per un’azienda attività importanti in questi ambiti ci occupiamo di innovazione tecnologica da utilizzare per migliorare prodotti e processi di produzione, oppure per crearne di nuovi
Brand design per la progettazione di nuovi prodotti
Progettazione di strumenti e supporti anche packaging, dedicati al mondo alimentare
Attività di sostegno per la costruzione di modalità nuove e corrette nelle aree di consumo e di soggiorno (ristoranti, hotel, alberghi, BeB, agriturismi).
Design del servizio e Design della Comunicazione per l’ospitalità
Creazione di workshop specifici sul Food Design da una o più settimane integrati sui territori in Italia e all’estero e progettati dal gruppo per fornire nuove competenze e migliorare la conoscenza del food in tutti i suoi aspetti
Conferenze e seminari di food design come materia di studio didattico nelle istituzioni universitarie
Food Experience e Sensory Design (Progettazione Sensoriale) per dare una visione progettuale al senso di una ricetta di un piatto e alla sala con l’evoluzione del ruolo del “maitre de salle”
Progetti a largo spettro sulla costruzione dell’identità territoriale come Local Food
Identity con la costruzione intorno al mondo del cibo tradizionale per aggiungere innovazione e progettazione e creare nuove opportunità di sviluppo locale di piccoli medi e grandi territori
Progettazione e sviluppo di nuovi Food Format
Progetti a largo spettro sulla costruzione dell’identità territoriale come Local Food Identity con la costruzione intorno al mondo del cibo tradizionale per aggiungere innovazione e progettazione e creare nuove opportunità di sviluppo locale di piccoli medi e grandi territori.
Progettazione e sviluppo di nuovi prodotti alimentari, sistemi e soluzioni per il Foodservice Ho.Re.Ca.